Kraichtaler
Oberacker
Ölpresse
Walnussmuffins
Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und verrühren. Zum Schluss Rosinen und die gewürfelte
Apfelstücke unterheben. Den Teig sofort in die Vertiefung eines eingefetteten Muffins-
geben. Im Backofen (Mitte, Umluft 160 Grad) in 20-
Zutaten für 12 Stück:
120 g Dinkelmehl
140 g Mehl Typ 405
2 TL Backpulver
½ TL Natron
1 TL Zimt
65 g Walnussmehl
2 geschälte Äpfel
1 Ei
140 g brauner Zucker
80 ml Kraichtaler Rapsöl
150 g Joghurt
ca. 200 ml Milch
Rezepte Seite 7
Sesammuffins
Zutaten für 12 Stück:
120 g Dinkelmehl
140 g Mehl Typ 405
2 TL Backpulver
½ TL Natron
1 TL Zimt
1 1/2 EL Sesammehl
2 EL Kakao
140 g brauner Zucker
60 g Rosinen
2 geschälte Äpfel
1 Ei
80 ml Kraichtaler Rapsöl
150 g Joghurt
100 ml Milch
Die Zutaten alle in eine Schüssel geben und verrühren. Zum Schluss die gewürfelte Apfelstücke unterheben. Den Teig sofort in die Vertiefung eines eingefetteten Muffins-
geben. Im Backofen (Mitte, Umluft 160 Grad) in 20-